加入收藏
学校召开党外人士党代会精神通报会
来源:西安医学院 作者:叶晋良 点击数: 发表时间:2017-10-01 16:35:46

   201792526日,中国共产党西安医学院第一次代表大学在未央校区成功召开。930日下午,受党委委托,党委统战部在行政楼二楼会议室召开党外人士情况通报会,向学校民主党派、无党派代表人士通报我校第一次党代会精神。学校党委副书记熊冬梅主持会议并讲话,党委组织部兼统战部部长万家峰及统战部有关人员参加了会议。

   会上,万家峰对我校第一次党代会有关情况进行了全面系统地介绍,并表示本次大会具有节俭简朴、风清气正、氛围浓厚和鼓舞士气四个特点。他说,大会的召开使我校党的建设迈出了重要一步,大会选举了新的“两委”班子,通过了“两委”的工作报告,体现了民主与集中的有机统一。



会议现场



党委副书记熊冬梅讲话


   熊冬梅副书记重点向党外人士通报了我校第一次党代会“两委”工作报告的有关内容,深刻阐述了我校当前面临的形势和机遇、今后五年学校发展的主要任务。她强调,全校各民主党派和无党派高级知识分子要深入学习贯彻学校第一次党代会精神,切实把思想和认识统一到党代会确定的目标任务上来,积极参与到学校的改革发展中,多为学校改革发展建言献策;要自觉强化责任担当,增强发展信心,以主人翁的姿态宣传贯彻落实好党代会精神,形成共识,凝聚合力。

   党外人士纷纷表示,学校第一次党代会是学校发展中具有重要意义的一件大事,大会关于学校未来发展的三步走设计,既符合学校实际又鼓舞人心,作为学校一份子,倍感振奋和鼓舞,期待在学校新一届领导班子的领导下,更好的为学校发展贡献力量。(党委宣传部 文/图 叶晋良)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件