加入收藏
我校与西安市大兴医院教学医院签约暨揭牌仪式成功举行
来源:实践教学处 作者:实践教学处 点击数: 发表时间:2020-07-10 12:52:47

   710日上午,“西安医学院教学医院”签约暨揭牌仪式在西安市大兴医院举行,西安医学院院长杨帆、副院长李雪萍、莲湖区卫健局副书记王向东出席仪式。学校实践处、临床医学院相关人员及西安市大兴医院全体院领导、相关职能部门、部分科室主任及实习生代表参加了仪式。仪式由西安市大兴医院副院长张贵和主持。 
   西安市大兴医院院长贺建军致辞。李雪萍宣读获批增设教学基地文件,之后,杨帆与贺建军签订了合作教学协议,并为教学医院揭牌。

 

西安医学院院长杨帆与西安大兴医院院长贺建军签约

西安医学院院长杨帆与西安大兴医院院长贺建军为教学医院揭牌

 

   揭牌仪式后,李雪萍代表学校讲话指出,双方的合作对于加强医学教育与临床实践的结合具有重要意义,是响应国家医教协同大政方针的具体体现,希望双方的合作能够为陕西省培养更多、更优秀的医疗卫生人才,也希望通过双方医教协同、教学相长,为医院的提升起到促进作用。

   之后,王向东代表莲湖区卫健局对双方签约表示祝贺。表示西安医学院作为我省重要的医学人才输送基地,有着悠久的历史和优良传统,西安大兴医院作为大兴新区的区域性医疗中心,近年来在人才队伍、技术进步、学科建设等各方面均取得了跨越式发展和突出成绩,这样的强强联合,势必造就更多优秀的实用型医学人才。(实践教学处 文/图 闫晓妮 审核/李斌)

 

合影留念

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件